朝の情報番組で浜内千波先生が湘南ゴールドという柑橘類を加熱していました。うちは3つ試してみました。加熱5分毎に食べてみたところ…15分で少し味が変わりました。
湯気のたつ文旦…私は「アリ」でした(笑)。
文旦をいただいた後は皮の甘煮。
砂糖をこじゃんと使って煮ながら隣では砂糖なしスイーツを作るために甘酒作り。
プラスマイナスゼロってことで…。
朝の情報番組で浜内千波先生が湘南ゴールドという柑橘類を加熱していました。うちは3つ試してみました。加熱5分毎に食べてみたところ…15分で少し味が変わりました。
湯気のたつ文旦…私は「アリ」でした(笑)。
文旦をいただいた後は皮の甘煮。
砂糖をこじゃんと使って煮ながら隣では砂糖なしスイーツを作るために甘酒作り。
プラスマイナスゼロってことで…。