久しぶりにお料理レシピを見ながら作ってみました。
これ、おいしかったです!味付けが「塩、こしょう、しょうがのあらみじん切り!」
送ってもらった高知の生姜でピリッと美味しくいただきました。
昔から…1894年から🤣あるブランドなのに、オット今日初めて認識したそうです。
…これ、正解が分かりません🤣。おいしかったけど、戸惑う感じ。いつか本物を食べてみなければ、です。
久しぶりにお料理レシピを見ながら作ってみました。
これ、おいしかったです!味付けが「塩、こしょう、しょうがのあらみじん切り!」
送ってもらった高知の生姜でピリッと美味しくいただきました。
昔から…1894年から🤣あるブランドなのに、オット今日初めて認識したそうです。
…これ、正解が分かりません🤣。おいしかったけど、戸惑う感じ。いつか本物を食べてみなければ、です。