コロナのことを心配して、高知からごちそうが続きました
大好物のとうもろこしと、日曜市の芋天がーーーーーー❤︎
こちらも私の大好物!「中日そば」かつおだしのおつゆに中華そば。天かすは「土佐の日曜市の芋天」のものです
オットが泣いて喜んだかつおのたたき
こちらは私の不器用な油淋鶏ですが(笑)、お味噌汁は高知から送ってもらったおなすとオクラ
すっかり太ってしまったので、オットがあっさりしたものを食べよう、と言いました。何にするか聞いたら…グラタンでした。
…結構なカロリーかと思います。
ギョーザ…をご飯抜きで…
夜メニュー、たこ焼きとトマトと枝豆
夜メニュー、たこ焼きと八朔。
せめて夜くらいは、少なめにしようとしています。
二人とも、ただいま増量中です。