おかあさんに送ってもらった高知のトマト、きゅうり、大葉、生姜。茗荷を足して冷たい麺を楽しみました。
つゆはお好みのブレンド。
私夏はずーーっとこういうものを食べていたのですが、オットは去年も1回きりでした。そうなるともったいないのが大葉。これはやばい。
クックパッドで探すと「やみつき大葉」というレシピがありました。ニンニクと醤油とごま油に漬けこむという…。
やってみました。
そんなわけで今日は、オットはうなぎ!私は大葉!おかあさんに送ってもらった山椒もいただきました!
おかあさんに送ってもらった高知のトマト、きゅうり、大葉、生姜。茗荷を足して冷たい麺を楽しみました。
つゆはお好みのブレンド。
私夏はずーーっとこういうものを食べていたのですが、オットは去年も1回きりでした。そうなるともったいないのが大葉。これはやばい。
クックパッドで探すと「やみつき大葉」というレシピがありました。ニンニクと醤油とごま油に漬けこむという…。
やってみました。
そんなわけで今日は、オットはうなぎ!私は大葉!おかあさんに送ってもらった山椒もいただきました!